FC2ブログ

ゴーヤのクリームパスタ

pmomomochan482928.jpg
牛乳も生クリームも使わないクリームパスタです。

ソースの作り方
市販のシチュールー、水+チーズを加熱して溶かします。
コンソメ、胡椒で味を調えたら出来上がり。

これだけでも結構コクのあるクリームソースができるんですよ。

かなりおいしかったので、二日続けて作りました(^^;

ちなみに今回使った麺は平麺です。
クリーム系のソースによくあいます。
450gで97円だったんですよ。

最近米よりもパスタの方が安いのでだんだん主食がパスタになりつつあります(^^;

comment

管理者にだけ表示を許可する

おすすめ
最新記事
フリーエリア
アクセストレード リゾートアルバイト サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる