FC2ブログ

鶏胸肉とゴーヤの醤油バルサミコ酢がけ

DSC_6485.jpg

またまた、「和風醤油&バルサミコ酢」のドレッシングを使ってお料理してみました。

鶏胸肉とゴーヤの醤油バルサミコ酢がけです。

作り方・・
鶏胸肉を適当な大きさに切ります。
ゴーヤは薄めにスライスします。

鶏胸肉に塩こしょうをし、ゴーヤと一緒にお皿に入れレンジでチン。
鶏胸は加熱しすぎると固くなってしまうので様子をみながら~。

火が通ったらドレッシングをかけて出来上がり!

すごい簡単でおいしくできました。
バルサミコ酢の酸味とゴーヤのほろにががアクセントになっている感じです。
このドレッシングお肉との相性もかなりいいです。

前にワカサギにも使ったけど、やっぱりお肉の方が合うような気がしました。




味の素GABAN®スパイスドレッシングレシピモニター参加中
チカッパ!★可愛いレンタルサーバLOLIPOP!お名前.com

お名前.comのサーバーPartyStyleプレミアム結婚相談ファーストサーバハマーン様バンザイ!
FC2レンタルサーバーLite


おすすめ
最新記事
フリーエリア
アクセストレード リゾートアルバイト サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる